Design »

Membuat Gambar Gerak (Animasi) Dengan Photoshop

Membuat Gambar Gerak (Animasi) Dengan Photoshop

skintani October 5, 2013 Comments Off

Hai, hai, hai Sob, karena banyak yang nanya cara bikin gambar gerak tanpa harus menggunakan flash, akhirnya ane coba bikin deh tutorial about that. Sebetulnya tutorial ini pernah ane bikin di salah satu forum tahun 2009

Read More »
Menghilangkan Obyek Pada Foto Dengan Photoshop

Menghilangkan Obyek Pada Foto Dengan Photoshop

skintani September 30, 2013 Comments Off

Hi Sob, sori yee, baru bisa update tutorial lagi, maklum deh mau akhir tahun, kerjaan jadi rada numpuk hehehe. Ok deh di malam yang rada bete ditemenin segelas kopi + (plus) si nyamuk nakal dan

Read More »
Membuat 3D Teks Mr. Drink’s

Membuat 3D Teks Mr. Drink’s

skintani September 14, 2013 0

Hi Sob, maaf banget kesibukan di kantor makin meningkat jadi belum sempet update, untuk memuaskan hasrat yang terpendam, kali ini gue mau bermain-main dengan teks,  yup tutorial kali ini gue coba bikin 3D teks

Read More »
[Tutorial] Membuat Bakcground Carbon Fiber

[Tutorial] Membuat Bakcground Carbon Fiber

skintani August 6, 2013 0

Hi Sob, tutorial kali ini gue mau coba bikin pattern yang simple, yah carbon filter kaya yang ada di mobil-mobil balap gitu deh, pattern ini nantinya bisa buat lu jadiin background untuk button, list,

Read More »
[Tutorial] Desain Kartu Nama

[Tutorial] Desain Kartu Nama

skintani August 4, 2013 0

Uda lama juga gue gak bikin tutorial, sejak gue gak aktif sebagai moderator di salah satu komunitas games, kesibukan yang ada bikin gue jadi gak sempet bikin tutorial hehehehe. Nah kali ini gue akan

Read More »